Seite 48 von 61
					
				
				Verfasst: Do 19. Apr 2007, 00:04
				von graneb
				Hallo,
immer noch wow!  
 
@Holger, die Marktbilder sind die auch mit dem 18-200 gemacht?
Die S/W Umsetzung finde ich ganz klasse, ich bin ja sonst der alles muss bunt sein Typ. 
Gruss Brigitte
 
			 
			
					
				
				Verfasst: Do 19. Apr 2007, 06:45
				von donholg
				Freut mich, dass Dir die Bilder gefallen.
Die Marktbilder sind auch mit dem 18-200 entstanden.
Die SW Umwandlung mache ich mit einem Filter für PS von:
www.photo-plugins.com
(BW Conversion)
 
			 
			
					
				
				Verfasst: Do 19. Apr 2007, 10:06
				von David
				Markt finde ich gut. Hätte aber auch gerne die Farbversion gesehen... 

 
			 
			
					
				
				Verfasst: Do 19. Apr 2007, 11:23
				von donholg
				Bevor es richtig bunt wird noch was schräges in SW:
Salami:

 
			 
			
					
				
				Verfasst: Do 19. Apr 2007, 13:09
				von Heiner
				Stark was hier noch geht!!!
Aber wir hatten auch schonmal einen thread mit über 100 Seiten!  
  
 
			 
			
					
				
				Verfasst: Do 19. Apr 2007, 20:18
				von piedpiper
				Heiner hat geschrieben:Stark was hier noch geht!!!
Aber wir hatten auch schonmal einen thread mit über 100 Seiten!  
  
 
Wir feiern ja auch lange noch nicht das Bergfest ...  

 
			 
			
					
				
				Verfasst: Fr 20. Apr 2007, 10:31
				von donholg
				Mehr Farbe?  Bitteschön!
Zunächst ein Ratebild  
 
Was ist das? 

 
			 
			
					
				
				Verfasst: Fr 20. Apr 2007, 11:22
				von Ottrott
				Nicht nur damit das Bergfest irgendwann mal gefeiert werden kann, melde ich mich mal zu Wort.
Der ganze Thread ist wirkich der Hammer - Ausreisser nach unten? Fehlanzeige! 
Übrigens: die techn. Qualität der Bilder hat mich letztendlich überzeugt, dass das 18-200 unbedingt ein "Haben-muss" ist. Und ich habe es nicht bereut 
 
Übrigens: was ist denn das für ein farbiger Käse auf dem letzten Bild 

 Sieht ja krass aus...
 
			 
			
					
				
				Verfasst: Fr 20. Apr 2007, 11:45
				von David
				Ich würde ja eher auf Wachs tippen... 

 
			 
			
					
				
				Verfasst: Fr 20. Apr 2007, 12:26
				von zyx_999
				Die Italienischkundigen könnten doch das Schild entziffern 
Tippe auch auf Käse, bin aber sicher, dass ich falsch liege, weil's verdächtig nahe liegt. Warum würde Holger sonst fragen 
Gruß - Klaus