Ja, naturtrüb sind diese Biere (Zwickl, Braunbier, Weißbier) auch.
Und natürlich lecker!
Jetzt kommen wir aber langsam zum Ende.
Es gärt so vor sich hin.
Die Flaschen müssen noch sauber werden.
Die Waschmaschine.
Kontrolle.
Sind die Flaschen auch wirklich sauber?
Hier geht's rein!
Gleich gibt's was in die Kehle!
Leider hab ich nichts brauchbares von der Kronenkorkenmaschine und dem Etikettenkleber.
Da muss ich noch mal bei.
Und ja, ich habe die Rechte zum veröffentlichen.
Viele Grüße
Helge
Brauen
Moderator: orlando
Re: Brauen
D700, 50/1.8 AF-D, 105/2.5 AI, 180/2.8 AF, 24-50/3.3-4.5 AF, 35-135/3.5-4.5 AF, 70-300/4-5.6 AF-D ED, 2x SB-25, 2x Yongnuo 622N, Yongnuo 622N-TX
Re: Brauen
Klasse Reportage, wo Mensch und Maschine und die Etappen der Produktentstehung prima in Szene gesetzt sind.
Ich finds toll, wenn jemand das aus Leidenschaft macht und bin sicher, man merkt es beim fertigen Produkt.
Handwerk eben.
Ich finds toll, wenn jemand das aus Leidenschaft macht und bin sicher, man merkt es beim fertigen Produkt.
Handwerk eben.
"Macht der Himmel Dir die Arbeit schwer, versuchs mit dem Verlaufsfilter."
Re: Brauen
Ja, das ist jetzt komisch: Immer wenn ich daran denke, eine offene Flasche zu fotografieren, kann ich die Kamera nicht mehr bedienen.
Aber es stimmt, das fehlt noch und ich werde liefern.
Ich bin auch dran, eine Erlaubnis zu bekommen, eine etwas größere Brauerei zu dokumentieren. Die haben sogar noch einen Kupferkessel!
Viele Grüße
Helge
Aber es stimmt, das fehlt noch und ich werde liefern.
Ich bin auch dran, eine Erlaubnis zu bekommen, eine etwas größere Brauerei zu dokumentieren. Die haben sogar noch einen Kupferkessel!
Viele Grüße
Helge
D700, 50/1.8 AF-D, 105/2.5 AI, 180/2.8 AF, 24-50/3.3-4.5 AF, 35-135/3.5-4.5 AF, 70-300/4-5.6 AF-D ED, 2x SB-25, 2x Yongnuo 622N, Yongnuo 622N-TX